Kaspressknödelsuppe

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit25+

clever Zutaten:

Weitere Zutaten:

  • 0,75 l Suppe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  1. Für die Kaspressknödel erst die Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig anschwitzen.
  2. Die Semmelwürfel mit der Zwiebel und dem geriebenen Käse vermengen und würzen.
  3. Nun die Eier mit der Milch versprudeln und über die Semmelwürfel gießen, gut durchrühren und etwas ziehen lassen.
  4. Aus dieser Masse jetzt Knödel formen, wie Laibchen flachpressen und in Öl in der Pfannen braten.
  5. Danach mit Küchenpapier abtupfen, mit Schnittlauch bestreuen und als Suppeneinlage servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du