Kaspressknödelsuppe


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Suppen & Eintöpfe
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Kaspressknödel erst die Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig anschwitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Semmelwürfel mit der Zwiebel und dem geriebenen Käse vermengen und würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nun die Eier mit der Milch versprudeln und über die Semmelwürfel gießen, gut durchrühren und etwas ziehen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Aus dieser Masse jetzt Knödel formen, wie Laibchen flachpressen und in Öl in der Pfannen braten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Danach mit Küchenpapier abtupfen, mit Schnittlauch bestreuen und als Suppeneinlage servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer