Zubereitung
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Für den Brandteig Milch, Butter, Salz, Zucker und Wasser in einen Topf geben, vermengen und aufkochen.
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Das Mehl auf einmal dazugeben und so lange rühren, bis sich der Teig vom Boden löst und ein dicker Teig entstanden ist.
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Den Teig nun in eine Schüssel geben und für rund 3 Minuten abkühlen lassen. Anschließend die Eier per Hand oder mit einem Mixer in den Teig einarbeiten.
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Danach Öl in einen Topf füllen und auf etwa 170°C erhitzen. Den fertigen Teig nun in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 12-15 cm lange Teigstreifen vorsichtig in das heiße Öl gleiten lassen.
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Die Churros für 3-4 Minuten goldbraun frittieren, mit einer Gabel aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
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Die fertigen Churros nur mehr in einer Zucker-Zimt-Mischung wälzen und mit Haselnusscreme genießen!