Zubereitung
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Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze oder 160 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech einfetten oder mit einem Backpapier auslegen und beiseitestellen.
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Für den Kuchenteig Öl, Eier, Zucker und 2 Packungen Vanillinzucker verrühren. Das Mehl mit Salz, Backpulver und Kakao mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Eiermischung rühren.
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Den Teig in das vorbereitete Blech geben, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen. Den Kuchen vollständig abkühlen lassen.
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Den Kuchen mit einem Löffel ca. 1 cm tief aushöhlen. Den ausgehobenen Teig in einer Schüssel zerkleinern und für später aufheben. Die Kuchenbrösel sollten reichen, um die Creme später damit zu bedecken.
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Für die Füllung Schlagobers steif schlagen und Sahnesteif und 1 Packung Vanillinzucker unterrühren. Die Kochschokolade fein hacken und mit der Creme vermengen.
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Danach die Bananen schälen, längs halbieren und eng aneinander auf den Kuchenboden legen.
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Die Schlagoberscreme gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und glattstreichen. Jetzt noch die Creme mit den Kuchenbrösel bedecken. Vor dem Servieren kaltstellen, so schmeckt er am besten!