Kürbis Rind Eintopf

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit200+

Weitere Zutaten:

  • 150 g Karotten
  • 750 g Hokkaido-Kürbis
  • 750 ml clever Rindsuppe
  • 6 Zweige Thymian
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 1 Lorbeerblatt
  • 4 Zweige Petersilie
  • Salz
  1. Das Fleisch mit einem Tuch trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Das Backrohr auf 150 Grad Umluft vorheizen.
  2. In einem Bräter etwas Öl erhitzen und das gewürfelte Fleisch scharf anbraten.
  3. Nun das Tomatenmark und das Paprikapulver zu dem Fleisch hinzufügen, kurz mitrösten und mit Rindsuppe ablöschen.
  4. Die Kräuter dazu, salzen und pfeffern und bedeckt für 2 Stunden im Ofen schmoren lassen.
  5. Währenddessen Karotten, Erdäpfel und Kürbis schälen und würfeln sowie Knoblauch und Petersilie klein hacken.
  6. Nach 2 Stunden das restliche Gemüse und den Knoblauch mit in den Bräter geben, bei Bedarf etwas mehr salzen und pfeffern und dann nochmal für eine weitere Stunde im Ofen schmoren lassen.
  7. Zum Schluss noch mit der gehackten Petersilie garnieren und mit Beilage nach Wahl genießen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du