Zubereitung
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Das Fleisch mit einem Tuch trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Das Backrohr auf 150 Grad Umluft vorheizen.
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In einem Bräter etwas Öl erhitzen und das gewürfelte Fleisch scharf anbraten.
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Nun das Tomatenmark und das Paprikapulver zu dem Fleisch hinzufügen, kurz mitrösten und mit Rindsuppe ablöschen.
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Die Kräuter dazu, salzen und pfeffern und bedeckt für 2 Stunden im Ofen schmoren lassen.
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Währenddessen Karotten, Erdäpfel und Kürbis schälen und würfeln sowie Knoblauch und Petersilie klein hacken.
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Nach 2 Stunden das restliche Gemüse und den Knoblauch mit in den Bräter geben, bei Bedarf etwas mehr salzen und pfeffern und dann nochmal für eine weitere Stunde im Ofen schmoren lassen.
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Zum Schluss noch mit der gehackten Petersilie garnieren und mit Beilage nach Wahl genießen.