Palatschinken Cordon Bleu

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit15+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  1. In einer Schüssel 4 Eier und 250 ml Milch mit einem Schneebesen verrühren. Anschließend eine Prise Salz und 200 g Mehl unter ständigem Rühren beimengen, sodass ein homogener Teig entsteht.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfanne mit einer dünnen Schicht Palatschinkenmasse bedecken. Sobald kleine Bläschen an der Oberfläche entstehen, die Palatschinke wenden. Das Vorgehen so lange wiederholen, bis die Masse aufgebraucht ist.
  3. Sobald die fertigen Palatschinken ausgekühlt sind, mit einer Scheibe Toastschinken und einer Scheibe Toastkäse belegen und einrollen. Die Enden der gefüllten Palatschinken jeweils mit Zahnstochern fixieren.
  4. Zum Panieren der Rollen 2 Eier mit 60 ml Milch in einer Schüssel verquirlen. In zwei weiteren Schüsseln jeweils 50 g Mehl und 50 g Semmelbrösel geben.
  5. Die gefüllten Palatschinken nun zuerst in Mehl wälzen, dann in die Milch-Ei-Mischung tunken und anschließend in Semmelbrösel wenden.
  6. Abschließend die panierten Palatschinken in einer erhitzten Pfanne mit reichlich Öl ausbacken und mit grünem Salat und Cherrytomaten anrichten.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du