Zubereitung
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Mascarpone, Schlagobers, Puderzucker und Sahnesteif in eine Schüssel geben und mit einem Mixer aufschlagen.
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Die Pistaziencreme etwas erwärmen, mit den Teigfäden vermengen und abwechselnd mit der Creme in eine Dessertglas schichten.
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Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit dem Öl vermischen.
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Zum Schluss die geschmolzene Schokolade auf dem Dessert verteilen und vor dem Servieren kalt stellen.
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cleverer Tipp: Du kannst die Pistaziencreme auch ganz einfach selbst machen. Dafür 75 g geschälte Pistazien und 25 g Puderzucker in einem Mixer fein mahlen. 100 g weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und 45 g Butter dazugeben. Geschmolzene Masse mit dem Pistazienpulver vermengen und für circa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend gut umrühren und mit 70 g gesüßter Kondensmilch mischen.