Zubereitung
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Backofen auf 200° (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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Erdäpfel schälen, in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden und fächerförmig in eine mit Butter eingefettete Gratinform schichten.
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Schlagobers, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mit einem Schneebesen verquirlen und die Erdäpfelscheiben damit übergießen.
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Für circa 45 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.
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Währenddessen Öl in einer Pfanne erhitzen, Steak in zwei Stücke schneiden und das Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
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Bratsatz mit 100 g Schlagobers ablöschen und 1 Minute köcheln lassen.
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Zwiebel schälen, würfeln und gemeinsam mit 1 TL Butter in einer separaten Pfanne glasig dünsten. Frühstücksspeck knusprig braten, Fisolen darin schwenken und den Frühstücksspeck um die Fisolen wickeln.
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Steak gemeinsam mit den Speckfisolen, Sauce und Erdäpfelgratin servieren.