Zubereitung
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Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
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Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken.
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Für die Fleischbällchen nun die gehackte Petersilie, etwas von den Zwiebeln, ein Ei und Mehl mit dem Faschiertem gut vermengen.
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Aus der Fleischmaße mittelgroße Kugeln formen und bei 180 Grad für ca. 10 Minuten im Ofen backen.
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Für die Soße die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten. Cherrytomaten klein schneiden und mit dazugeben.
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Tomatenmark dazu und kurz mitrösten, dann mit einem Schöpflöffel Nudelwasser ablöschen. Mit Honig, Pfeffer, Oregano, Salz und etwas Gemüsebrühe abschmecken und köcheln lassen.
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Die fertigen Fleischbällchen mit in die Soße geben und kurz ziehen lassen. Die Nudeln mit der Soße vermischen und servieren.