Spaghetti mit Fleischbällchen

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit40+

Weitere Zutaten:

  • Frische Petersilie
  • Salz
  • Oregano
  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie fein hacken.
  3. Für die Fleischbällchen nun die gehackte Petersilie, etwas von den Zwiebeln, ein Ei und Mehl mit dem Faschiertem gut vermengen.
  4. Aus der Fleischmaße mittelgroße Kugeln formen und bei 180 Grad für ca. 10 Minuten im Ofen backen.
  5. Für die Soße die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten. Cherrytomaten klein schneiden und mit dazugeben.
  6. Tomatenmark dazu und kurz mitrösten, dann mit einem Schöpflöffel Nudelwasser ablöschen. Mit Honig, Pfeffer, Oregano, Salz und etwas Gemüsebrühe abschmecken und köcheln lassen.
  7. Die fertigen Fleischbällchen mit in die Soße geben und kurz ziehen lassen. Die Nudeln mit der Soße vermischen und servieren.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du