Panierter Leberkäse mit Erdäpfelsalat

Weitere Zutaten:

  • 1 Prise Salz
  1. Für den panierten Leberkäse: Leberkäse in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
  2. Mehl, Semmelbrösel und ein verquirltes Ei jeweils in einen tiefen Teller geben.
  3. Nun den Leberkäse jeweils zuerst mit Mehl, dann Ei und abschließend mit Semmelbröseln bedecken.
  4. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Leberkäse ausbacken, bis er goldbraun ist.
  5. Für den Erdäpfelsalat: Erdäpfel gar kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  6. Zwiebel so fein wie möglich hacken.
  7. Die noch warmen Erdäpfel mit einer Marinade aus Rindsuppe, Essig, Öl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer anmachen.
  8. Panierten Leberkäse mit dem Erdäpfelsalat servieren und genießen!

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