Zubereitung
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Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Karotte fein schneiden. Kantwurst in sehr feine Würfel, Erdäpfel sowie Zucchini in mundgerechte Würfel schneiden.
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Tomaten aus der Dose einige Male durchschneiden. Nun in einem passenden Topf Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarinzweiglein langsam anrösten.
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Paprika und Kantwurst zugeben, ebenfalls kurz anschwitzen. Erdäpfel-Würfel einmengen, mit Suppe aufgießen und zugedeckt etwa 8 - 10 Minuten kochen.
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Als nächstes die Hörnchen und die Gemüsemischung dazugeben.
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Nach weiteren 3-4 Minuten die Tomaten sowie die Zucchini-Würfel unterrühren und nun so lange köcheln lassen, bis alles bissfest gekocht ist.
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Rosmarin wieder entfernen, die Suppe nochmals abschmecken, anrichten und vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.