Schweinefilet im Speckmantel


fertig in
60 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Fleisch & Wurst

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zuerst das Pusztagemüse in einem Topf kurz anbraten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Schweinefilet mit Speck umwickeln und in einer Pfanne mit Öl, von allen Seiten scharf anbraten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend das Schweinefilet herausnehmen, etwas Butter im Bratfett schmelzen und die Gnocchi unter Wenden circa 5 Minuten braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Gnocchi in eine Hälfte einer großen Auflaufform geben und in die andere Hälfte das Gemüse geben. Das Filet in die Mitte daraufsetzen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Mehl mit Schlagobers und Milch glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Gnocchi und das Gemüse gießen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft für ca. 25-30 Minuten backen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Abschließend das Filet aufschneiden und gemeinsam mit Gemüse und Gnocchi servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer