Brokkoli-Ingwer Suppe

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit20+

Weitere Zutaten:

  • 1 Stück Ingwerknolle (ca. 2cm groß)
  • 1 Prise Salz
  1. Zwiebel, Kartoffel und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Würfel mit dem aufgetauten Brokkoli in etwas Öl anbraten, mit Wasser ablöschen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  3. Schlagobers zu den Gemüsewürfeln dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit nicht zu heißem Öl anbraten, bis die Scheiben leicht braun sind.
  5. Den Knoblauch in der Suppe anrichten und mit einigen Tropfen des Bratöls beträufeln.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du