Zubereitung
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150 g Butter in einer Schüssel schaumig rühren.
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Die Haushaltsschokolade mit einem Messer in kleine Stücke schneiden und anschließend für ein paar Minuten in der Mikrowelle schmelzen lassen.
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Die Butter, die Haushaltsschokolade, die Eidotter und den Staubzucker vermengen.
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Das Eiklar in einer zweiten Schüssel zu Eischnee schlagen.
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Anschließend unter die Teigmasse abwechselnd Eischnee und Mehl unterheben, bis eine glatte Masse entsteht.
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Eine Kuchenbackform mit Butter ausstreichen, Kuchenmasse einfüllen und bei 160°C für ca. 40-50 Minuten backen.
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Währendessen die restlichen 150 g Haushaltsschokolade mit den restlichen 50 g Butter im Wasserbad schmelzen und nach Bedarf mit Milch zu einer zähflüssigen Glasur verrühren.
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Kuchen nach dem Backen aus dem Ofen und aus der Form nehmen, gut auskühlen lassen und mit der fertigen Schokoglasur bestreichen.