Zubereitung
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Die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Die restlichen Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden.
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Jetzt die Zucchini waschen und mit einer Reibe in feine Streifen reißen.
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Die Cherrytomaten waschen, vierteln und mit den Zwiebelringen vermengen.
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Aus 4 EL Aceto Balsamico, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und das Zwiebel-Tomaten-Gemisch darin für ca. 30 Minuten marinieren.
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Währenddessen den Kartoffelteig laut Packungsanweisung mit 1 Ei zubereiten und anschließend mit Zwiebelwürfeln und Zucchini vermengen. Mit einem zweiten Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Aus dem fertigen Teig handtellergroße Puffer formen und in Semmelbrösel wenden.
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Anschließend die fertigen Puffer in Maiskeimöl herausbacken, auf einem Teller mit Küchenrolle gut abtropfen lassen und anschließend mit Zwiebel-Tomaten-Salat garnieren.