Zubereitung
-
Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Spargel mit 10 EL Wasser in einen Topf geben und 2 Minuten dünsten.
-
Die Frühlingszwiebel und getrocknete Tomaten in feine Scheiben schneiden. Parmesan reiben.
-
Eier verquirlen bis eine leicht schaumige Eimasse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
2/3 der Frühlingszwiebel und Grana Padano unterrühren.
-
1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Eimasse für das erste Omelett in die Pfanne geben. Pfanne schwenken, um die Eimasse zu verteilen. Omelett ca. 2 Minuten braten.
-
Omelett auf einen Teller legen und mit Spargel, Radieschen, getrockneten Tomaten und Hirtenkäse füllen. Pesto darüber geben und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit Parmesan garnieren. Fertig!