Caprese Nudeln


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Pasta
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 Bund
    Basilikum
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Nudeln in Wasser al dente kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    In der Zwischenzeit die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, bis die Haut platzt, dann die Haut abziehen. Das weiche Fruchtfleisch entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Jetzt etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Tomatenstückchen dazugeben, ein wenig zuckern, salzen, pfeffern und kurz aufkochen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Nudeln abseihen, in die Pfanne geben und durchrühren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Mozzarella über die Nudeln verteilen und mit Basilikum bestreuen.

clever Produkte im Rezept

Footer