Nudelauflauf mit Bärlauch und Spargel


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Pasta
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 500 g
    Spargel grün
  • 100 g
    Bärlauch (alternativ Spinat)
  • Muskat
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Spargel putzen die Enden abbrechen. Den Spargel in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eine Auflaufform fetten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Vom Bärlauch die Enden abschneiden und diesen dann klein hacken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Fusilli in Salzwasser 5 Minuten garen und dann abseihen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Schlagobers, die clever Milch, die Gemüsebrühe und die Eier zu einer Sauce vermixen. Nach Wunsch würzen und den Bärlauch sowie die Hälfte vom clever Emmenthaler untermischen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Fusilli und den Spargel in die Form geben, vermischen und die Auflaufmasse gleichmäßig darüber gießen. Evtl. noch einmal etwas mischen. Den restlichen Käse auf der gefüllten Form verteilen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Bei 190 Grad Ober-Unterhitze oder 170 Grad Umluft für 25 - 35 Minuten goldbraun backen. Danach kurz auskühlen lassen portionieren.

clever Produkte im Rezept

Footer