
Penne in Champignonsauce
fertig in
25 MinutenLevel
Kategorie
- Pasta
- Hauptspeisen
- Vegetarisch
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
500 g
clever Penne
1 Dose
clever Champignons
1 Schuss
clever Schlagobers
1 Zehe
clever Knoblauch
4
clever Tomaten getrocknet
1
clever Zwiebel
clever Emmentaler gerieben
clever Pfeffer schwarz gemahlen
Weitere Zutaten:
Thymian
Salz
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
clever Zutaten:
500 g
clever Penne
1 Dose
1 Schuss
1 Zehe
Weitere Zutaten:
Thymian
Salz
Zubereitung
1
Die Penne in reichlich Salzwasser kochen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Knoblauch glasig schwitzen.
2
Jetzt die in Streifen geschnittenen, getrockneten Tomaten und Champignons dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen, Hitze reduzieren. Danach eventuell mit einem Schuss Schlagobers verfeinern.
3
Den Thymian nur grob zupfen und ebenfalls in die Pfanne geben.
4
Wenn die Penne al dente sind, abgießen und sofort zur Sauce in die Pfanne geben und kurz unterrühren.
5
Auf einem Teller anrichten und mit dem Käse bestreuen.