Pasta Chips


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Snacks
  • Vegetarisch
  • Pasta

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Penne nach Packungsanleitung al dente kochen und gut abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend Penne, Olivenöl, Paprikapulver, 2 gepresste Knoblauchzehen, geriebener Parmesan, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander gut vermengen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Backblech mit Backpapier auslegen, die Penne darauf verteilen, sodass sie sich nicht berühren und bei 200°C circa 20 Minuten goldbraun backen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Dip zubereiten. Dafür Mayo, Sauerrahm sowie 1 gepresste Knoblauchzehe verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Penne abkühlen lassen und gemeinsam mit dem Dip servieren.

clever Produkte im Rezept

Footer