Penne nach Packungsanleitung al dente kochen und gut abtropfen lassen.
2
Anschließend Penne, Olivenöl, Paprikapulver, 2 gepresste Knoblauchzehen, geriebener Parmesan, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander gut vermengen.
3
Backblech mit Backpapier auslegen, die Penne darauf verteilen, sodass sie sich nicht berühren und bei 200°C circa 20 Minuten goldbraun backen.
4
Währenddessen den Dip zubereiten. Dafür Mayo, Sauerrahm sowie 1 gepresste Knoblauchzehe verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Penne abkühlen lassen und gemeinsam mit dem Dip servieren.
Penne nach Packungsanleitung al dente kochen und gut abtropfen lassen.
2
Anschließend Penne, Olivenöl, Paprikapulver, 2 gepresste Knoblauchzehen, geriebener Parmesan, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander gut vermengen.
3
Backblech mit Backpapier auslegen, die Penne darauf verteilen, sodass sie sich nicht berühren und bei 200°C circa 20 Minuten goldbraun backen.
4
Währenddessen den Dip zubereiten. Dafür Mayo, Sauerrahm sowie 1 gepresste Knoblauchzehe verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Penne abkühlen lassen und gemeinsam mit dem Dip servieren.