Penne in Champignonsauce


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Pasta
  • Hauptspeisen
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
Thymian
Salz

Zubereitung

1
Die Penne in reichlich Salzwasser kochen. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die gehackte Zwiebel und den klein geschnittenen Knoblauch glasig schwitzen.
2
Jetzt die in Streifen geschnittenen, getrockneten Tomaten und Champignons dazugeben und mit dem Rotwein ablöschen, Hitze reduzieren. Danach eventuell mit einem Schuss Schlagobers verfeinern.
3
Den Thymian nur grob zupfen und ebenfalls in die Pfanne geben.
4
Wenn die Penne al dente sind, abgießen und sofort zur Sauce in die Pfanne geben und kurz unterrühren. 
5
Auf einem Teller anrichten und mit dem Käse bestreuen.

clever Produkte im Rezept

Footer