Nudelauflauf mit Bärlauch und Spargel


fertig in
40 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Pasta
  • Vegetarisch

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
500 g
Spargel grün
100 g
Bärlauch (alternativ Spinat)
Muskat
Salz

Zubereitung

1
Den Spargel putzen die Enden abbrechen. Den Spargel in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
2
Eine Auflaufform fetten.
3
Vom Bärlauch die Enden abschneiden und diesen dann klein hacken.
4
Die Fusilli in Salzwasser 5 Minuten garen und dann abseihen.
5
Den Schlagobers, die clever Milch, die Gemüsebrühe und die Eier zu einer Sauce vermixen. Nach Wunsch würzen und den Bärlauch sowie die Hälfte vom clever Emmenthaler untermischen.
6
Die Fusilli und den Spargel in die Form geben, vermischen und die Auflaufmasse gleichmäßig darüber gießen. Evtl. noch einmal etwas mischen. Den restlichen Käse auf der gefüllten Form verteilen.
7
Bei 190 Grad Ober-Unterhitze oder 170 Grad Umluft für 25 - 35 Minuten goldbraun backen. Danach kurz auskühlen lassen portionieren.

clever Produkte im Rezept

Footer