Caprese Nudeln


fertig in
25 Minuten
Level

Kategorie
  • Pasta
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
1 Bund
Basilikum
Salz

Zubereitung

1
Die Nudeln in Wasser al dente kochen.
2
In der Zwischenzeit die Tomaten kurz in heißes Wasser geben, bis die Haut platzt, dann die Haut abziehen. Das weiche Fruchtfleisch entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3
Jetzt etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel und den Knoblauch glasig schwitzen. Die Tomatenstückchen dazugeben, ein wenig zuckern, salzen, pfeffern und kurz aufkochen.
4
Die Nudeln abseihen, in die Pfanne geben und durchrühren.
5
Den Mozzarella über die Nudeln verteilen und mit Basilikum bestreuen.

clever Produkte im Rezept

Footer