Zubereitung
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Für den Boden die Butterkekse so klein als möglich zerbrechen und zwischen den Fingern zerbröseln. Dies kann man z.B. in einem Gefrierbeutel und mit einem Nudelwalker machen.
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Die Brösel in eine Schüssel geben und wenn notwendig noch mit einem umgedrehten Kochlöffel oder ähnlichem zerdrücken.
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Butter langsam schmelzen lassen und über die Kekse gießen.
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Gut vermengen und den Boden einer nicht zu großen Form (Durchmesser 28cm) damit belegen. Mindestens 20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
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Dann das Backrohr auf 180°C-200°C vorheizen.
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Eier trennen und Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.
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Mascarpone mit Joghurt und Maisstärke glatt rühren.
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Vanillinzucker, Zucker und abgeriebene Zitronen- oder Limettenschale zugeben.
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Eidotter nach und nach einrühren und den Eischnee behutsam unterheben.
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Waldbeeren auf Keksboden verteilen.
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Masse auf den Bröselboden auftragen und den Cheesecake ca. 40 Minuten backen. Bei Bedarf gerne noch mit weiteren Beeren garnieren und dekorieren.