Erdäpfel-Würstel-Spieße vom Grill

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit15+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  1. Die Erdäpfel und die Würstel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Erdäpfelscheiben mit etwas Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer bestreuen.
  2. Abwechselnd eine Scheibe Würstel und eine Erdäpfelscheibe aufspießen bis der Spieß voll ist.
  3. Den Grill aufheizen und die Spieße in die indirekte Zone legen. Da die Erdäpfel länger zum garen brauchen als die Würstel, lassen wir die Spieße ca. 12 Minuten in diesem Bereich und wenden Sie alle 4 Minuten. Ob die Erdäpfel gar sind könnt Ihr mit einer kleinen Stichprobe testen.
  4. Am Schluss noch einmal direkt am heißen Grill jede Seite 2 Minuten anbraten.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du