Gemüse Cashew Wok

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit15+

Weitere Zutaten:

  • 2 EL Erdnussbutter oder -creme
  • frischer Ingwer
  • Sesamkörner
  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch hacken und Ingwer reiben.
  3. In einer großen Pfanne ein wenig Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze die Zwiebel anbraten.
  4. Wenn die Zwiebel glasig ist, Knoblauch, Ingwer und Wokgemüse hinzufügen .
  5. Ca 100ml Gemüsebrühe hinzugeben, abdecken und das Gemüse unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten dünsten lassen.
  6. Cashewnüsse und Erdnusscreme hinzufügen.
  7. Gut umrühren und weitere 2-3 Minuten erhitzen.
  8. In einem tiefen Teller oder einer Schüssel mit Reis anrichten und Sesam darüber streuen.

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