Zubereitung
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Salat waschen, trockenschleudern und grob zupfen.
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Kräuter waschen und fein hacken.
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Kohlrabi schälen und in schmale lange Stifte schneiden. Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Soft-Aprikosen fein würfeln.
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Sonnenblumen- und Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nach fünf Minuten herausnehmen und abkühlen lassen.
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Für das Kräuterdressing: Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumen- und Kernöl mit einem Schneebesen unterrühren, bis das Dressing cremig ist. Anschließend die Kräuter unterheben.
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Salat, Kohlrabi und Radieschen in einer Schüssel anrichten.
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Mit einem Teelöffel kleine Portionen vom Frischkäse nehmen, diese zu Bällchen formen und in den gerösteten Kernen sowie Aprikosen wenden.
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Frischkäse-Bällchen auf dem Salat anrichten und mit dem Kräuterdressing beträufeln.