Tortelloni Auflauf

Zutaten für
4
Portionen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit35+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  • Oregano
  • Thymian
  1. Zuerst wird der Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizt.
  2. Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Öl glasig anbraten. Die Knoblauchzehe klein schneiden, mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und die Sauce 10 Minuten bedeckt auf niedriger Hitze kochen lassen.
  3. Die Sauce mit Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verfeinern und mit Schlagobers fertigstellen. Jetzt nochmal aufkochen lassen und zum Schluss abschmecken.
  4. Während die Sauce noch eindickt, die Tortelloni nach Packungsanweisung (8-10 Minuten) in leicht kochendem gesalzenem Wasser kochen. Tortelloni absieben und beiseitestellen.
  5. Die Cocktailtomaten werden halbiert und zusammen mit den Tortelloni in einer Auflaufform verteilt. Die Tomaten-Obers Sauce darüber gießen und den geriebenen Mozzarella gleichmäßig verteilen. Für ca. 15-20 Minuten in den Ofen bis der Käse goldbraun ist.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du