Zubereitung
-
Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
-
Das Fleisch mit 3 TL Gewürz nach Wahl vermengen. Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze aufsetzen, heiß werden lassen und 2-3 EL Olivenöl hineingeben.
-
Anschließend das Fleisch von allen Seiten gut anbraten, bis es eine Kruste bekommen hat (ca. 5 Minuten), aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
-
2-3 EL Olivenöl in die noch heiße Pfanne geben und die Zwiebelwürfel mit den Paprikawürfeln ca. 5 Minuten braten. Die Zucchinischeiben, den Mais und den Knoblauch zufügen und so lange unter gelegentlichem Rühren braten, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz bekommen hat.
-
Das Gemüse mit 2 TL Gewürz würzen und vermengen. Den Reis und das Fleisch zufügen und alle Zutaten sorgfältig miteinander vermischen. Zusammen mit dem Joghurt servieren.