Zubereitung
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Das Backrohr auf 200°C vorheizen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Paprika waschen, aushöhlen und ebenfalls klein schneiden. Währenddessen Mais, Erbsen und Karotten abtropfen lassen.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Danach das Faschierte beimengen und anbraten.
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Danach das restliche Gemüse untermischen und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitbraten. Anschließend Tomatenmark beifügen und ebenfalls kurz anrösten.
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Das Ganze dann mit Suppe ablöschen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Faschierte noch etwas ziehen lassen und währenddessen das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten.
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In einer großen Auflaufform zuerst das Faschierte und dann das Kartoffelpüree verteilen und glattstreichen, sodass zwei Schichten entstehen.
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Den Auflauf für 35-40 Minuten goldbraun backen. Anschließen servieren und genießen!