Erbsensuppe

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit40+

Weitere Zutaten:

  • 800 ml vegane Gemüsebrühe
  • Salz
  • 100 ml Sojasahne
  • 1 Bund Minze
  1. Zuerst die Erdäpfel schälen und würfeln. Zwiebel ebenfalls fein würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Erdäpfel und Zwiebeln darin andünsten. Mit veganer Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 10 Minuten garen.
  3. Die Tiefkühlerbsen hinzufügen und für weitere 10 Minuten garen.
  4. Anschließend die Soja-Sahne unterrühren und fein pürieren.
  5. Die Suppe einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Minze waschen, die Blätter von den Stielen zupfen, fein schneiden und in die Mitte der Suppe geben.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du