Zubereitung
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Den Reis mit Wasser (in einem Verhältnis von 1:2) und einer Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend bedeckt auf niedriger Hitze weiterköcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.
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Währenddessen Zwiebel, Paprika und Zucchini in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten, bis das Gemüse eine leichte Bräunung bekommt. Mit Salz abschmecken und einen Schluck Wasser dazu. Das Gemüse für weitere 5 Minuten bedeckt garen.
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Die Kichererbsen abseihen und zusammen mit der Süß-Sauer-Sauce zum Gemüse hinzugeben. Jetzt den Herd ausschalten und die Soße mit Deckel abdecken und 2-3 Minuten ziehen lassen, bei Bedarf einen Schluck Wasser in die Soße geben.
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Abschließend abschmecken und nach Belieben mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Limettenspalten garnieren.