Zubereitung
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Für die Kartoffelmasse die Kartoffeln gemeinsam mit 2 Eigelben, 40g weicher Butter und 30ml Schlagobers zerdrücken und zu einer glatten Masse vermengen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Danach zwei Eiklar schlagen und ebenfalls in die Kartoffelmasse unterheben. Die fertige Masse nun in einen Spritzbeutel füllen und damit ein Muster auf das mit Backpapier belegte Backblech zeichnen.
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Für die Spinatmasse 50g Butter in einer Pfanne erhitzen und den geschnittenen Zwiebel glasig anschwitzen. Danach Knoblauch und Spinat hinzugeben, dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Spinatmasse nun in eine Schüssel füllen, 30ml Schlagobers und 3 Eigelb dazugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Dann 2 Eiweiß schlagen und unterheben.
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Anschließend 75g Mehl in die Spinatmasse sieben und verrühren, bis eine dickflüssige Creme entsteht. Die Spinatcreme nun über das Kartoffelmuster gießen und gleichmäßig verstreichen.
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Zum Schluss kommt das ganze für 20 Minuten bei 200 °C Ober- und Unterhitze in das vorgeheizte Backrohr. Nach Ablauf der Backzeit, das Blech aus dem Ofen nehmen und das Biskuit auf ein Geschirrtuch stürzen.
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Danach ein weiteres Geschirrtuch anfeuchten und ca. 30 Minuten auf das Biskuit legen. Mithilfe der beiden Tücher das Biskuit wenden, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen.
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Das Biskuit nun einrollen, kaltstellen und anschließend servieren.