Zubereitung
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Zuerst die Zwiebeln schälen, halbieren und klein schneiden. Anschließend den Knoblauch fein hacken.
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Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und das bereits gewürfelte Fleisch hinzugeben und scharf anbraten.
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Sobald das Fleisch etwas Farbe angenommen hat, die Zwiebeln und den Knoblauch beimengen und für ein paar Minuten mitdünsten.
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Anschließend Tomatenmark unterrühren, für ein paar Sekunden anrösten, Paprikapulver hinzugeben und das ganze mit Rinderfond ablöschen.
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Alles gut vermengen und zugedeckt bei schwacher Hitze für 1-2 Stunden garen, bis das Fleisch zart und die Gulaschsauce eingedickt ist.
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Abschließend noch alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf die Sauce mit etwas Mehl oder Speisestärke eindicken.
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Die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit dem Gulasch servieren.