Zubereitung
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Zuerst die sechs Paprika in gesalzenen Wasser kochen, bis sie weich sind.
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Für die Pizzafüllung:
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Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
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Dann den fertigen Reis gemeinsam mit den passierten Tomaten, 2 1/2 Tassen geriebenen Mozzarella, 1/2 Tassen Parmesan, einer Tasse kleingeschnittenen Salami-Sticks, einer Knoblauchzehe und etwas Basilikum vermischen. Anschließend das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Danach die fertige Masse in die Paprikahälften füllen und nachträglich noch mit etwas Käse toppen.
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Für die griechische Füllung:
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Die Hühnersuppe zum Kochen bringen und den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
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Danach den fertigen Couscous zusammen mit einer kleinen roten Zwiebel, einer Knoblauchzehe, den gewürfelten Zucchini, 1 1/2 Tassen Hirtenkäse, einem Bund Dille, einer Tasse Kirschtomaten und einer halben Tasse Oliven vermengen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen.
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Für die Caprese Chicken Füllung:
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Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, würzen und in etwas Olivenöl anbraten.
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Danach das Hühnerfleisch gemeinsam mit zwei Tassen Kirschtomaten, 2 1/2 Tassen geriebenen Mozzarella, 3/4 Tassen Ricotta, 4 Knoblauchzehen und Basilikum in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern.
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Anschließend die sechs Paprika in das Backrohr geben und bei 180°C für circa 25 Minuten backen.