Gratinierter Camembert mit Salat

Zutaten für
4
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit30+

Weitere Zutaten:

  • Salz
  1. Im ersten Schritt die Nüsse in kleine Stücke hacken und mit 1 EL Honig vermengen.
  2. Den clever Camembert halbieren, in eine ofenfeste Auflaufform geben und die Nuss-Honig-Mischung auf dem Camembert verteilen.
  3. Im vorgeheizten Backofen mit der Grillfunktion gratinieren, bis die Oberfläche goldbraun ist. Anschließend den gratinierten Camembert etwas abkühlen lassen.
  4. Für das Salat-Dressing 1 TL Honig mit Essig, einem Schuss Wasser, 3 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermengen. Den Salat mit dem Dressing vermengen.
  5. Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und auf dem Salat verteilen. Aufgetaute Himbeeren ebenfalls dazu geben.
  6. Beim Anrichten der Portionen die gratinierten Camembert-Hälften auf dem Salat platzieren und genießen.

Diese clever Zutaten benötigst du

Diese clever Zutaten benötigst du

Lass dich inspirieren