Zubereitung
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Im ersten Schritt die Nüsse in kleine Stücke hacken und mit 1 EL Honig vermengen.
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Den clever Camembert halbieren, in eine ofenfeste Auflaufform geben und die Nuss-Honig-Mischung auf dem Camembert verteilen.
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Im vorgeheizten Backofen mit der Grillfunktion gratinieren, bis die Oberfläche goldbraun ist. Anschließend den gratinierten Camembert etwas abkühlen lassen.
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Für das Salat-Dressing 1 TL Honig mit Essig, einem Schuss Wasser, 3 EL Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermengen. Den Salat mit dem Dressing vermengen.
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Die Avocados halbieren, das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und auf dem Salat verteilen. Aufgetaute Himbeeren ebenfalls dazu geben.
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Beim Anrichten der Portionen die gratinierten Camembert-Hälften auf dem Salat platzieren und genießen.