Käsespätzle


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeisen
  • Österreichische Küche

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 150 ml
    Wasser
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den Spätzleteig Eier, Mehl, Salz und Wasser verrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasser salzen und in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Teig mit einer Spätzlehobel oder mit einem Löffel ins Wasser gleiten lassen. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schwimmen, abseihen und in einer Pfanne mit 4 EL Butter und dem Emmentaler vermischen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Spätzle auf einem vorgewärmten Teller servieren und mit den Röstzwiebeln belegen.

clever Produkte im Rezept

Footer