Zubereitung
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Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Paprika kleinschneiden, Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
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Öl in einer flachen Pfanne erhitzen, das Fleisch goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
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Paprika und Petersilie in die Pfanne geben, kurz anbraten und ebenfalls aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
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Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, kurz anrösten und anschließend den Reis zur Röstmischung geben.
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Die Hühnersuppe mit dem Safran mischen und sobald der Reis glasig ist, ebenfalls in die Pfanne geben.
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Deckel auf die Pfanne geben und circa 10 Minuten garen lassen. Danach die angebratenen Fleischstücke wieder in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
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Erbsen und Paprika-Petersilien-Gemisch zufügen, mit einem Löffel durchmischen und nochmal circa 10 Minuten zugedeckt garen.
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In der Zwischenzeit die Garnelen in einer mit Öl erhitzen Pfanne auf allen Seiten anbraten.
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Die Garnelen zur spanischen Reispfanne geben, die Pfanne vom Herd nehmen und das Gericht zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
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Die spanische Reispfanne mit Zitronenhälften garnieren und servieren.