Spanische Reispfanne

Zutaten für
5
Personen
Level
Einfach
Minuten
Zubereitungszeit60+

Weitere Zutaten:

  • 400 g Hühnerbrust
  • Salz
  • Petersilie
  • 1 Packung Safran
  • 500 g Hühnersuppe
  1. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Paprika kleinschneiden, Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  3. Öl in einer flachen Pfanne erhitzen, das Fleisch goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  4. Paprika und Petersilie in die Pfanne geben, kurz anbraten und ebenfalls aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  5. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, kurz anrösten und anschließend den Reis zur Röstmischung geben.
  6. Die Hühnersuppe mit dem Safran mischen und sobald der Reis glasig ist, ebenfalls in die Pfanne geben.
  7. Deckel auf die Pfanne geben und circa 10 Minuten garen lassen. Danach die angebratenen Fleischstücke wieder in die Pfanne geben und weitere 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  8. Erbsen und Paprika-Petersilien-Gemisch zufügen, mit einem Löffel durchmischen und nochmal circa 10 Minuten zugedeckt garen.
  9. In der Zwischenzeit die Garnelen in einer mit Öl erhitzen Pfanne auf allen Seiten anbraten.
  10. Die Garnelen zur spanischen Reispfanne geben, die Pfanne vom Herd nehmen und das Gericht zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
  11. Die spanische Reispfanne mit Zitronenhälften garnieren und servieren.

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