Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Kochschokolade grob hacken, das Kokosfett klein schneiden und gemeinsam mit Schlagobers in einem Topf schmelzen.
2
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Alles gut verrühren und sobald alles geschmolzen ist noch etwas Vanillinzucker beigeben.
3
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Anschließend die Kastenform mit Butterkeksen auslegen und bei Bedarf die Kekse auch brechen, sodass der Boden bedeckt ist.
4
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Danach die Kekse mit der Schokoladencreme bedecken und den Prozess so oft wiederholen, bis man ca. 8 Schichten hat.
5
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Die Kastenform zu guter Letzt für mindestens 5 Stunden kalt stellen, sodass die Schokoladencreme fest wird.
6
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Zum Schluss den Kuchen vorsichtig aus der Form stürzen, das Backpapier abziehen und noch gekühlt servieren.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Die Kochschokolade grob hacken, das Kokosfett klein schneiden und gemeinsam mit Schlagobers in einem Topf schmelzen.
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Alles gut verrühren und sobald alles geschmolzen ist noch etwas Vanillinzucker beigeben.
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Anschließend die Kastenform mit Butterkeksen auslegen und bei Bedarf die Kekse auch brechen, sodass der Boden bedeckt ist.
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Danach die Kekse mit der Schokoladencreme bedecken und den Prozess so oft wiederholen, bis man ca. 8 Schichten hat.
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