Zubereitung
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Je einen roten und einen gelben Paprika waschen, halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
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Die Paprikahälften mit etwas Olivenöl einstreichen und im Backofen bei 200°C etwas 30-40 Minuten backen.
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Währenddessen den Rote Rüben Salat abtropfen lassen, die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch zerdrücken.
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Die Oliven ebenfalls abtropfen lassen, halbieren und entkernen.
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Anschließend je eine Packung Hummus mit jeweils dem Avocadofruchtfleisch, den Oliven, dem Rote Rüben Salat und den gegrillten Paprika verblenden.
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Das geht am besten mit einem Stab- oder Standmixer. Die Hummus-Variationen so lange pürieren, bis eine homogene Creme entsteht.
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Zu guter Letzt die vier verschiedenen Hummus Dips in Schälchen geben und servieren.