Zubereitung
-
Zuerst den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
-
Für die Toppings der Sushi Pizza den Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit Mayonnaise vermischen.
-
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und zerdrücken.
-
Eine Limette halbieren und den Saft einer Hälfte auspressen und mit der Avocadocreme vermengen. Zu guter Letzt die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Danach noch die Gurken in Scheiben schneiden und dann kann es auch schon mit dem Formen des Pizzabodens losgehen.
-
Hierzu aus dem Reis vier runde Pizzaböden formen und jeweils in einer Pfanne mit etwas Öl auf einer Seite anbraten.
-
Die fertigen Pizzaböden nun mit der gebratenen Seite nach unten auf einen Teller legen, mit Avocadocreme bestreichen, mit Gurkenscheiben und Lachs belegen und abschließend mit Mayonnaise garnieren.