Zubereitung
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Zuerst Zwiebel schälen, würfeln und in 30 g Butter anbraten.
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Semmeln in kleine Würfel schneiden und die gedünsteten Zwiebeln, den aufgetauten und gehackten Spinat, Eier, Semmelbrösel, Salz und 125 ml lauwarme Milch dazugeben.
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Alles zu einer Masse verkneten, 10 Minuten ruhen lassen und anschließend daraus 8 Knödel formen.
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Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Temperatur runterdrehen und die Knödel für 20 Minuten hineinlegen. (Achtung: Die Knödel dürfen nicht kochen, sonst zerfallen sie)
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Für die Käsesauce 1 EL Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Mehl dazugeben und die Mehlschwitze unter Rühren mit 500 ml Milch ablöschen.
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Die Sauce kurz aufkochen und dann die Temperatur runterdrehen. Käse in die Sauce geben und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Knödel mit der Käsesauce anrichten, gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren. Mahlzeit.