Fusilli Tomaten Mozzarella


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Hauptspeisen
  • Pasta
  • Vegetarisch

Zutaten

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Backofen auf 200° Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Fusilli nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Cherrytomaten halbieren und die Mini Mozzarella abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend die passierten Tomaten und das Schlagobers dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und circa 3 Minuten köcheln lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die gekochten Fusilli zur Sauce geben, die Cherrytomaten hinzufügen und alles gut verrühren.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Abschließend alles in eine Auflaufform geben, die Mozzarella Kugeln darauf verteilen und im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

clever Produkte im Rezept

Footer