Für die Creme zuerst ein ganzes Ei zusammen mit 4 Eigelben, einer Prise Salz, 60g Kristallzucker und Vanillinzucker in einer Schüssel verrühren. Danach Eierlikör und Schlagobers hinzugeben und gut vermengen.
2
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Anschließend die fertige Creme in sechs kleine Schälchen füllen, auf den Backofenrost stellen und bei 150 Grad Ober-/ Unterhitze circa 40-50 Minuten backen.
3
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Sobald die Masse gestockt ist, die Förmchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Währenddessen die Himbeeren gemeinsam mit 2 EL Kristallzucker für ein paar Minuten in den warmen Ofen stellen, sodass sie aufgehen und zerfallen.
4
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Nun die ausgekühlte Crème Brûlée mit etwas Kristallzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Das fertige Dessert anschließend mit der Himbeersoße und frischer Minze anrichten.
Für die Creme zuerst ein ganzes Ei zusammen mit 4 Eigelben, einer Prise Salz, 60g Kristallzucker und Vanillinzucker in einer Schüssel verrühren. Danach Eierlikör und Schlagobers hinzugeben und gut vermengen.
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Anschließend die fertige Creme in sechs kleine Schälchen füllen, auf den Backofenrost stellen und bei 150 Grad Ober-/ Unterhitze circa 40-50 Minuten backen.
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Sobald die Masse gestockt ist, die Förmchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Währenddessen die Himbeeren gemeinsam mit 2 EL Kristallzucker für ein paar Minuten in den warmen Ofen stellen, sodass sie aufgehen und zerfallen.
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Nun die ausgekühlte Crème Brûlée mit etwas Kristallzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Das fertige Dessert anschließend mit der Himbeersoße und frischer Minze anrichten.