Glasierte Nusstorte


fertig in
30 Minuten
Level

Kategorie
  • Süßes
  • Kuchen & Torten

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • 1 EL
    Kokosfett

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Jetzt die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, dann die Eier, Mehl, Backpulver, Rum und die Nüsse einrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Teig in eine befettete und bemehlte Springform einfließen lassen und im Rohr ca. eine Stunde backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Schokolade und das Kokosfett im Wasserbad schmelzen und verrühren. Die Torte mit Marmelade dick bestreichen und mit der Schokolade glasieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Torte für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Glasur aushärten kann.

clever Produkte im Rezept

Footer