Grießschmarrn mit Heidelbeeren


fertig in
35 Minuten
Level

Kategorie
  • Österreichische Küche
  • Süßes

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Weitere Zutaten:
  • Staubzucker

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Milch in einem Topf mit 1 EL Butter aufkochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Anschließend den Grieß mit einem Schneebesen in die kochende Milch einrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Sobald eine relativ feste Masse entsteht, den Topf zur Seite stellen und den Grieß auskühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die restliche Butter in einer Pfanne schmelzen, den Grieß in Stücke reißen und in die Pfanne geben.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Grieß mit einem Pfannenwender immer wieder zerstoßen und so lange rösten, bis er leicht hellbraun ist.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Grießschmarrn mit Staubzucker und Heidelbeeren bestreuen und zusammen mit Apfelmus genießen.

clever Produkte im Rezept

Footer