Zutaten für remove add Portion(en)clever Zutaten:500 mlclever Vollmilch250 gclever Weizengrieß50 gclever Butter clever Apfelmus clever HeidelbeerenWeitere Zutaten: StaubzuckerZubereitung
1accessibility.recipes.cookingstepMilch in einem Topf mit 1 EL Butter aufkochen.2accessibility.recipes.cookingstepAnschließend den Grieß mit einem Schneebesen in die kochende Milch einrühren.3accessibility.recipes.cookingstepSobald eine relativ feste Masse entsteht, den Topf zur Seite stellen und den Grieß auskühlen lassen.4accessibility.recipes.cookingstepDie restliche Butter in einer Pfanne schmelzen, den Grieß in Stücke reißen und in die Pfanne geben.5accessibility.recipes.cookingstepDen Grieß mit einem Pfannenwender immer wieder zerstoßen und so lange rösten, bis er leicht hellbraun ist.6accessibility.recipes.cookingstepGrießschmarrn mit Staubzucker und Heidelbeeren bestreuen und zusammen mit Apfelmus genießen.
access_time25 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ananas Biskotten CremeKategorieSüßes
access_time60 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AnanaskuchenKategorieSüßesKuchen & Torten
access_time10 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Eiskaffee mit VanilleeisKategorieGetränkeSüßes15 Minuten
access_time30 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Reis AuflaufKategorieSüßesVegetarischÖsterreichische Küche
access_time35 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Erdbeer TascheKategorieSüßes
access_time50 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Topfen AuflaufKategorieSüßes
access_time70 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Vanille KuchenKategorieSüßesKuchen & Torten
access_time120 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Zimt SchneckeKategorieSüßes
access_time25 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel Zimt TiramisuKategorieSüßes
access_time50 Minuten restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu ApfelstrudelKategorieSüßesÖsterreichische Küche