Beeren auftauen lassen und mit Zitronensaft und 3 EL Zucker vermengen. Im Kühlschrank für ca. 2 Stunden ziehen lassen.
2
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Eigelb, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen und danach den Mascarpone unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und danach unter die Mascarpone-Crème heben.
3
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Eine Auflaufform mit den Biskotten auslegen und die Früchte darauf verteilen, danach eine Schicht Mascarpone-Crème darauf setzen. Diesen Vorgang zwei oder dreimal wiederholen. Abschließend eine Schicht Mascarpone-Crème einfüllen und mit Früchten garnieren. Alternativ kann das Dessert auch in Gläser geschichtet werden.
Beeren auftauen lassen und mit Zitronensaft und 3 EL Zucker vermengen. Im Kühlschrank für ca. 2 Stunden ziehen lassen.
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Eigelb, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen und danach den Mascarpone unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und danach unter die Mascarpone-Crème heben.
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Eine Auflaufform mit den Biskotten auslegen und die Früchte darauf verteilen, danach eine Schicht Mascarpone-Crème darauf setzen. Diesen Vorgang zwei oder dreimal wiederholen. Abschließend eine Schicht Mascarpone-Crème einfüllen und mit Früchten garnieren. Alternativ kann das Dessert auch in Gläser geschichtet werden.