Eine kleine eckige Backform (20x20 cm) mit Backpapier auslegen und die Hälfte der Kekse hineinlegen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Den Vanillepudding darauf verteilen und glattstreichen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Anschließend den Zucker mit dem Mascarpone vermengen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Den Mascarpone auf dem Vanillepudding verstreichen und darüber eine weitere Schicht Butterkekse auflegen und leicht andrücken. Dabei darauf achten, dass die Kekse möglichst deckungsgleich zur ersten Keks-Schicht aufgelegt werden.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Das Ganze für circa 20 Minuten in den Tiefkühler stellen und danach in 12 Stücke schneiden. Fertig sind die Keks-Sandwiches.
Eine kleine eckige Backform (20x20 cm) mit Backpapier auslegen und die Hälfte der Kekse hineinlegen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Den Vanillepudding darauf verteilen und glattstreichen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Anschließend den Zucker mit dem Mascarpone vermengen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Den Mascarpone auf dem Vanillepudding verstreichen und darüber eine weitere Schicht Butterkekse auflegen und leicht andrücken. Dabei darauf achten, dass die Kekse möglichst deckungsgleich zur ersten Keks-Schicht aufgelegt werden.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Das Ganze für circa 20 Minuten in den Tiefkühler stellen und danach in 12 Stücke schneiden. Fertig sind die Keks-Sandwiches.