Reis gründlich waschen und 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
2
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Das Wasser abschütten, den Reis nach Packungsanleitung kochen und anschließend etwas abkühlen lassen. Den Staubzucker in 70 ml warmen Wasser vollständig auflösen und mit dem Reis vermengen. Das Reismehl gleichmäßig über den Reis streuen und alles zu einem homogenen Teig vermengen.
3
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Kleine Portionen Teig nehmen und diese zu kleinen Bällchen formen. Da der Teig sehr klebrig ist, etwas Reismehl in die Hände geben um diesen besser formen zu können.
4
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Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Temperatur zurückdrehen und die Bällchen darin 10 Minuten ziehen lassen.
5
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Die Bällchen aus dem Wasser fischen und ausdampfen lassen. Anschließend die Bällchen in Kokosraspeln wälzen.
6
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Die fertigen Bällchen mit Mango-Smoothie als Dip servieren.
Reis gründlich waschen und 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
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Das Wasser abschütten, den Reis nach Packungsanleitung kochen und anschließend etwas abkühlen lassen. Den Staubzucker in 70 ml warmen Wasser vollständig auflösen und mit dem Reis vermengen. Das Reismehl gleichmäßig über den Reis streuen und alles zu einem homogenen Teig vermengen.
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Kleine Portionen Teig nehmen und diese zu kleinen Bällchen formen. Da der Teig sehr klebrig ist, etwas Reismehl in die Hände geben um diesen besser formen zu können.
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Die Bällchen aus dem Wasser fischen und ausdampfen lassen. Anschließend die Bällchen in Kokosraspeln wälzen.
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